我院“三下乡”社会实践团队及指导教师荣获学校表彰

[发表时间]:2011-11-18 [浏览次数]:

2011年11月10日下午三点,山东女子学院大学生“三下乡”社会实践表彰大会在图书馆二楼报告厅举行,党委书记孙秀丽、院长范素华、副书记宿建沛、副院长王淑霞、宋兆静、贺兴利出席总结表彰大会。教务处、学生处、基础部、团委等相关部门负责人及院部分管学生工作的党总支书记、团总支书记和部分师生代表参加了本次表彰大会。大会由宿建沛副书记主持。

在此次表彰总结大会上,我院团总支书记方莹作为本次优秀实践团队指导教师代表之一在大会上发言。方书记从活动主题、背景、过程、收获四个方面对旅游学院“梦之队”在济宁太平镇侯王村的“三下乡”活动进行了全面总结。

我院本次“三下乡”活动受到学院领导和团总支的高度重视,组织缜密、主题鲜明、重点突出、内容丰富、形式多样,紧紧围绕“关爱女性留守儿童”这一主题,广泛开展丰富多彩的社会调查活动,不仅增进大学生对社会的认知和了解,还引导青年学生在实践中受教育、长才干、做贡献,取得良好的成效,得到了学校领导及当地政府的一致好评。

旅游学院 “梦之队”志愿服务团队被学校评为优秀实践团队,指导老师方莹被评为优秀指导教师,在大会上受到表彰。

上一条:我院学子吴爽在第二届“女院杯”辩论赛中荣获最佳辩手称号