我院学子吴爽在第二届“女院杯”辩论赛中荣获最佳辩手称号

[发表时间]:2011-12-13 [浏览次数]:

2011年11月22日晚六时,山东女子学院第二届“女院杯”辩论赛在合班楼509教室隆重举行。此届辩论赛的评委由上届辩论赛的最佳辩手与辩论协会会员担任,并邀请各学院学生会主席、副主席担任嘉宾,社会与法学院马秋雁担任此次大赛的点评嘉宾。

辩论赛比赛现场异常激烈,双方针锋相对,各自陈述己方观点。我院一辩刘维伟同学从容陈述我方观点,有理有据。我院二辩、三辩沉着应辩,据理力争。我院四辩吴爽同学有调理地指出对方辩词的漏洞,并为我方的论据做出强有力的总结,其理性的思考、大气的谈吐赢得了评委的好评,最终荣获最佳辩手称号。

此次辩论赛,体现出了我院学生良好的辩论才能、出色的心理素质、从容的品性,赢得了广大师生的一致好评。尤为突出的是,2011级新同学正在逐步融入我院学子的大家庭,他们积极踊跃,她们活力四射,是我院充满希望与未来的新生力量,期待他们再创佳绩!