旅游学院成功举办冬季趣味运动会

[发表时间]:2011-12-13 [浏览次数]:

2011年11月27日下午,由旅游学院学生会组织的趣味运动会在学校操场举行。

此次趣味运动会由拔河、两人三足、螃蟹运球、趣味接力四个比赛项目组成。学生会积极组织,同学们踊跃参加,运动会有序而顺利地进行。拔河比赛中,各组成员卯足了劲儿,拼尽全力地比赛,而啦啦队的加油声响彻操场的上空;在两人三足活动中,全面展现了同学们之间的团结协作精神;螃蟹运球、趣味接力活动中,同学们努力拼搏、永争第一的运动精神展露无余。历时两个小时,运动会在同学们的欢呼雀跃声中圆满结束。

通过举行此次趣味运动会,激发了大家对运动的热情,提高了同学的身体素质,增强了班级的凝聚力,增进了同学们之间的团结协作能力,对学生干部与同学们建立良好关系奠定了基础,尤为突出的是,此次运动会丰富了学生的课余生活,给学校生活带来无限的生机和活力!