当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

喜讯:我院学生在第十二届“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛中喜获二等奖、三等奖

[发表时间]:2011-07-08 [浏览次数]:

近日,由共青团山东省委、山东省科学技术协会、山东省教育厅、山东省科学技术厅、山东省学社联合会联合主办,山东大学承办的第十二届“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛获奖名单公布, 我院申报的由刘洪艳、柳雯老师指导的2010级旅游管理专科孙苗等同学的《山东省文化旅游产业调研报告》和王爱英、刘洪艳老师指导的2010级旅游管理本科李斌等同学的《转型期妇女地位变化调查报告》榜上有名,分获二等奖、三等奖,成绩喜人。

据悉,此次竞赛共有包括普通高校、高职学院、民办高校在内的52所学校申报参赛作品489件,创山东省“挑战杯”竞赛参赛高校数量和作品数量历史新高,我院学子在学院行政和团总支的精心组织下,在指导老师的悉心指导下,积极参与,第一次参加此类活动就全部入选实现了零的突破,极大地推进了我院学生活动的内涵建设,提升了学院社会影响力。

希望获奖学子戒骄戒躁,认真总结经验,充分发挥模范带头作用,为我院青年学生科技创新活动的进一步深入开展贡献力量。同时,希望全院学生积极开展向获奖同学学习活动,勇于创新,全面发展,努力成长为新时期的合格人才,为建设经济文化强省、实现富民强省新跨越做出新的更大贡献。

上一条:让留守的花朵在阳光下绽放——旅游学院“关爱女性留守儿童”社会实践基地授牌仪式...