旅游学院举行2011届毕业生座谈会

[发表时间]:2011-06-30 [浏览次数]:

在毕业生即将离校之际,6月27日下午十五时,旅游学院教师和2011届毕业生代表欢聚一堂,在调酒实验(训)中心隆重举行了毕业生座谈会。学院党总支书记张明、副院长董晓红、各教研室教师代表以及20名毕业生代表参加了座谈会。座谈会由张明书记主持。

张明书记与毕业生代表亲切交谈。祝贺同学们圆满完成学业,同时感谢同学们在学院建设的关键时期为学院发展所做出的贡献,并就文明离校向毕业生们提出了要求,希望毕业生们能带着最美的身影离校,留下最美的回忆。

座谈会上,2011届毕业生们各抒己见,踊跃发言,结合自身实际,畅谈了三年大学期间的成长和收获以及今后的理想与抱负,纷纷表达了对学院的无比感激、留恋之情,并表达了对学院未来发展的美好祝愿。同时,对学院的人才培养、课程设置、实践教学等方面提出了建议,尤其是深刻剖析了我院学子在实习过程中存在的问题和不足之处,希望学院在紧抓课堂教学质量的同时,能够更大程度上增加有利于社会实践、增强专业理念、发挥学生个性、强化职业能力的学生活动,为学院进一步完善实践教学以及学生活动的开展提出了建设性意见。最后学子们纷纷表示,将带着壮志雄心与大无畏的勇气,一路披荆斩棘,迎接人生的下一站。

座谈会在愉快和谐的氛围中落下帷幕,衷心祝愿广大学子一路顺风,在新的人生起点上再创辉煌!

上一条:喜讯:我院学生在第十二届“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛中喜获二等...