旅游学院隆重举行2011届毕业典礼

[发表时间]:2011-06-30 [浏览次数]:

“桃李芬芳结硕果,乘风踏浪谱华章。”六月,是莘莘学子汇报成绩、收获硕果的时节;是感谢师恩、骄傲自豪的时节;也是他们告别母校、开启梦想的时节。六月,是毕业的季节。

6月27日下午十三时四十分,旅游学院隆重举行2011届毕业典礼。旅游学院院长王爱英、党总支书记张明、副院长董晓红、全体教师、2011届所有毕业生及部分在校生代表参加了典礼仪式。典礼仪式由张明书记主持。

典礼仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。干净整齐的装扮、张张洋溢着青春与激情的笑脸,豪情壮志激荡在每位旅游人的心中,坚定自信展现在每位旅游人的脸上。

在学子们的热烈掌声中,王爱英院长深情致辞:她代表学院总支和行政向学业有成,即将告别母校、踏上新的人生征途的2011届毕业生表示最热烈的祝贺!向为同学们成长成才而付出辛勤劳动的教师和家长们表示衷心的感谢!并向毕业生们提出了进入社会后的新要求,希望他们“明君子之德”,坚定梦想,树立终身学习的观念,赢得更大的成功,同时祝福他们拥有美好的人生。

教师代表张丽娜做了发言,通过温情回忆、真情寄语和深情话别,表达了教师们对学生的不舍与期望,希望同学们牢记梦想,学会思考,学会选择,学会放弃,学会接受,坚定专业梦想,衷心祝愿学生成为旅游产业的生力军,在新的岁月港湾里乘风破浪,拥有灿烂的前途和幸福的人生!

随后,毕业生代表刘洋作了发言。她声情并茂地回顾了在女院学习和生活的点点滴滴,感谢母校宽阔的胸怀、领导的殷切关爱和教师的谆谆教诲,并对学校的未来寄予了美好的祝愿。同时表示将牢记校风校训,发奋图强,在新的征途上谱写绚丽灿烂的人生篇章。

最后,董晓红副院长宣读了学院表彰决定,向各位优秀毕业生表达最美好的祝愿,与会领导和教师代表向各位优秀毕业生颁发了优秀毕业生证书、优秀实习生证书和毕业证书。

在学子们的热烈掌声中我院2011届毕业典礼圆满结束。会后与会领导和教师与所有毕业生合影留念。

旅游学院隆重举办2011届毕业典礼

学院领导出席毕业典礼