当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

绽放青春,展望未来——旅游学院举办“迎新生,庆国庆”联欢晚会

[发表时间]:2011-10-12 [浏览次数]:

9月28日晚,旅游学院“迎新生,庆国庆”联欢晚会在大学生活动中心成功举行,校党委副书记宿建沛,副院长王淑霞,旅游学院负责人与2011级新生欢聚一堂,共同观看了由学生和教师精心编排的精彩节目。

此次晚会节目种类多样,新老生结合,整场晚会节目纷呈,有外文歌曲、校园流行歌曲串烧、民族舞、现代舞、二胡独奏等,引起了全场同学们的共鸣。晚会中,我院充分发挥专业特色和技能优势,学院学生礼仪队精心编排了优秀礼仪表演和茶艺表演,让同学们感知了中华民族传统文化的魅力。2010级同学还别出心裁、精心编排了礼仪操,集礼仪的优雅和青春的活动动感于一体,引得全场观众阵阵喝彩。

整场晚会展示了同学们多才多艺,生机勃勃和团结向上的精神风貌,表达了旅游学院全体师生对2011级新同学的热烈欢迎,也表达了大家对女子学院的明天和即将到来的祖国华诞由衷的祝福。

学院党委副书记宿建沛、副院长王淑霞莅临晚会现场

晚会中典雅的茶艺表演

学院学生礼仪队精彩的礼仪表演