旅游学院在“我最喜爱的老师”演讲比赛中荣获冠军

[发表时间]:2011-09-26 [浏览次数]:

2011年9月22日下午两点,由校团委主办的“我最喜爱的老师”演讲比赛在我校报告厅二楼拉开帷幕。由院副院长王淑霞院长、纪委书记汪琦书记、校工会副主席祝平主席、宣传部部长缪文卿部长、校团委李丽华书记、基础部李高波老师等众位领导组成的评委团,为各位选手的精彩表现打分。通过公平公正的评选,旅游学院王晓艳同学凭借对恩师的深厚情感、温婉动人的声音、良好的表达能力、优雅的形象夺得冠军。

比赛中,各位选手经过精心准备,跃跃欲试,满怀信心的走上舞台,他们或沉着委婉或智趣幽默的语言深深打动了在场恩师的心。旅游学院的王晓艳同学在其中更显得满怀自信,她将深挚的情感化作一股股清泉从心底倾泻,谱出了一支对老师的赞歌。真挚情感感染了包括评委在内的所有人,演讲结束后掌声如雷般倾泻而出。此次活动唤醒了大学生对师恩的感激,是我们新学期的起点,让大家时时刻刻铭记:老师,您辛苦了。

上一条:绽放青春,展望未来——旅游学院举办“迎新生,庆国庆”联欢晚会

下一条:我院隆重举行2011级新生开学典礼暨入学教育启动大会