旅游学院召开学生会第一次例会

[发表时间]:2011-10-24 [浏览次数]:

学生会11级新生纳新结束,为对新成员的加入表示热烈的欢迎,让新成员能更好的服务同学,更快的融入到学生会的工作中,2011年10月20日下午,旅游学院在合班楼召开了本学期第一次学生会工作例会。

本次例会是我院学生会第一次全体会议,学生会各部新老成员共计六十余人出席。例会分为两项内容,首先,主席对学生会新成员的成功入选表示祝贺,并宣读了学生会的奖惩措施和具体工作流程,为新干事更好适应我院学生会工作的运行奠定了基础。之后,团总支书记对我院学生会新学期的整体工作进行了部署,介绍了本学期部门的常规工作以及即将开展的创新活动。最后,学院和老师向全体成员提出了工作期望,希望大家能在以往工作经验的基础上不断努力、不断创新,开创学生会工作新局面。

本次例会通过鼓励大家认真努力的为学院服务,本次会议对院学生会的工作开展起了承前启后的作用,并为今后的工作指明了方向。相信在院学生会全体成员的共同努力之下,本学期的成果将更显丰硕!