旅游学院礼仪操表演荣登学校迎新晚会舞台

[发表时间]:2011-10-24 [浏览次数]:

2011年10月21日晚,为表示对大一新生的热烈欢迎,我校举行了盛大的迎新生文艺晚会。此次晚会以“激扬青春,梦想起航”为主题,充分显示出学校领导对同学们的关心和关爱。学校领导范素华,王淑霞等领导与各学院的领导、老师和同学参加了本次晚会。

本次晚会由院长范素华致辞,表达了学校对新生的欢迎以及对新同学的殷切期望,同学们对范院长的讲话给予了热烈掌声。紧接着,晚会在开场舞《尚炫》中拉开了帷幕,随后节目精彩不断,高潮迭起,台下掌声不断,欢呼声一浪高过一浪。

各个学院的节目都各具特色,尤其是我们旅游学院的礼仪操表演,中国乃礼仪之邦,由2010级礼仪队表演的礼仪操,尽显中国的礼仪之美,将现场的气氛推向了一个新的高潮,也让其他学院的同学们对旅游学院多了一份了解。礼仪队的同学们尽情表演,以展现新一代大学生的激情青春。最后,晚会在众老师演唱的《难忘今宵》中圆满结束。

本次晚会成功举行,给同学们带来了无尽欢乐的同时,更为同学们提供了一个展示自我、彼此沟通的舞台。旅游学院也将本院的风貌展示出来,更加提升了旅游学院的声誉。让我们有信心将学院建设的更加和谐美好!