旅游学院在模特大赛魅力犹存

[发表时间]:2011-04-12 [浏览次数]:

2011年3月31日,在刚刚落下帷幕的“兴环保·展风采”校园模特大赛的比赛中,我院王蒙同学凭借精湛的舞台经验、大方的气质及出的的表演,获得了无数好评并赢得了最佳人气奖。

本次比赛共有来自各个学院的十五名选手参加决赛,选手们都身着由废旧报纸、塑料和瓶盖设计成的服装大秀风采。我院代表王蒙凭借由一身旧报纸特制礼服,良好的气质形象和优秀的心理素质,赢得了超高人气,成为当场的人气选手,好评如潮。他所展现的不仅是自己的个人魅力,更是秀出了学院风采。

本次大赛彰显了我们女院的特色和风采,也激发了选手及亲友团的创造力,节约了资源,充分体现了低碳、环保这一理念,丰富大学生活的同时也深化了活动主题,是环保观念深入人心。我院师生也将继续努力,以饱满的热情投入到学校各项工作中,为本院争得荣誉!