旅游学院在第一届运动会中展现了良好的精神面貌

[发表时间]:2011-04-26 [浏览次数]:

旅游学院在第一届运动会中展现了良好的精神面貌

2011年4月22日下午,山东女子学院第一届运动会顺利闭幕。旅游学院在只有10级参与的情况下取得了女子团体第五、男子团体第五的成绩。其中,我院岳琛同学在女子200米与女子400米项目中刷新了校运会记录。

我院虽然只有二百人参与此次运动会,但是每个人都竭尽全力的做好自己的事。运动员秉承勇敢拼搏的竞技精神,坚持到底,不服输、不放弃,拼尽全力争取荣誉。即使肌肉拉伤仍咬牙向前冲,向着光荣与目标前进。服务人员随运动员不停奔波,不叫苦、不叫累,全心全意服务运动员,保证运动员专心致志的比赛。加油助威的同学更是不顾嗓子的沙哑,鼓励运动员向着目标冲去。维持秩序的、写稿的、管理卫生的……每个人都在为学院争取荣誉。

我们的成绩值得骄傲,因为每一分都有无数的心血、无数的汗水、无数的辛酸,即使今年我们没有达到自己的目标,但是有了这种精神,我们终会实现目标。没有达到目标并不可怕,失去信心与斗志才是最可怕的。加油吧,旅游学院的每一个人,你们是最棒的;努力吧,胜利在前方招手。

上一条:“山东广播交通音乐之声2011快乐校园行”文艺晚会隆重举行