旅游学院新老生交流会----给你一块基石,让你看的更远

[发表时间]:2016-09-02 [浏览次数]:

2016年9月1日晚,我院在女大学生综合教育实验实训中心举行了一场别开生面的新老生学习交流会。此次交流会以“给你一块基石,让你看的更远”为主题,旨在进一步加深新生对旅游学院的了解,加强新老生的交流与互动,明确未来生活的目标.结合我校迎评促建工作,处理好工作、学习、生活之间的关系,更好地发展自己,以更好的精神状态融入到大学生活。

此次交流会由定向访谈、互动答疑等多个环节组成,15级的学长学姐以他们的亲身经历和切身感受讲述了他们在大学里的学习方法和生活方式,为新生讲述了旅游学院的基本概况。一轮熟悉之后,交流会的气氛十分热烈而亲切,16级新生同学踊跃地向在座的学长学姐们提出了仍然心存困惑的一些问题。各位老生代表也结合各自的实际情况,详细地回答了关于在素质拓展,时间安排,职业规划,课外活动等方面的问题,并且提出了中肯而宝贵的建议。

学长学姐们用幽默的语句、悉心的讲解营造了活跃的氛围,同时还在交流会过程中准备了精彩的演出,为新生更快融入大学生活建立了信心,为新同学们更好地融入大学生活,规划好自己的人生目标,合理利用大学时间,充实自己,实现自己的大学梦,为人生梦的实现奠定了坚实的基础。