当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

爱在路上,与梦同行--“旅农于心”暑期调研小组第五天实践纪实

[发表时间]:2017-07-26 [浏览次数]:

7月18日,暑期调研小组成员们来到陈集镇幼儿早教中心开展了一系列爱心支教活动,本次活动旨在丰富孩子们课堂生活,提高大学生服务社会的意识。

本次活动中,暑期调研小组的成员们给孩子们带来了绘画,手工等精彩的课程。课堂上,孩子们踊跃参加,积极表现,这为成员们带来无限的动力和信心,这些有趣的课程也让教室内欢声笑语不断。在一天的支教活动结束后,成员们将准备好的彩泥和水彩笔发给孩子们,一起作画,并和孩子们合影留念。

上一条:与爱同行,聚梦保宁--“旅农于心”暑期调研小组第六天实践纪实

下一条:爱在定陶,筑梦保宁--“旅农于心”暑期调研小组第四天实践纪实