旅游学院组织师生收看十九大开幕盛况

[发表时间]:2017-10-18 [浏览次数]:

10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。旅游学院组织师生怀着激动和喜悦的心情收看十九大开幕式直播盛况,认真聆听习近平总书记向大会作的工作报告。

在观看开幕式后,大家一致认为党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次具有里程碑意义的大会。习近平总书记的报告非常科学、非常战略、非常精彩,充分体现了时代的要求,充分体现了人民的期盼,令人鼓舞,催人奋进。特别是报告中对教育工作的阐述,充分体现了党中央优先发展教育的坚强决心,让我们从事教育工作的同志既倍受鼓舞,又深感肩上的责任更加重大、任务更加艰巨。大家纷纷表示,今后将进一步学习好、领会好、贯彻好习近平总书记的报告精神,以更昂扬的斗志、更务实的作风投身于教育工作和学习之中。