十佳歌手决赛新闻稿

[发表时间]:2018-03-30 [浏览次数]:

歌声嘹亮,音符飘扬,青春激荡,梦想起航。3月30日晚山东女子学院旅游学院校园十佳歌手决赛在校图书馆一报隆重开唱。出席本次比赛的有赵贵阳、李沐潼、姜超老师以及各学院学生会主席,并担任此次比赛的评委。

本次比赛分为帮帮唱和选手独唱两个环节并在17级热情激昂的舞蹈中拉开序幕。第一轮,首先上台的是一号选手西柚组合,她们的一曲《我怀念的》为大赛点燃战火。接下来由马天宇和他的帮唱嘉宾带来的《男孩》,更是以独特的嗓音和成熟的歌曲驾驭能力,演绎出了属于他们自己的风格。随后登台的选手也都各有魅力,有的动情演唱触动观众的内心,有的用淳朴民谣唤起大家的共鸣,有的以洪亮的高音引得全场惊叹连连……

在第二轮中,选手们通过个人独唱,各展绝技,俘获观众们的喜爱与支持。经过评委裁判们的最终评定,王亚伟凭借出彩的演唱和超高的人气,夺得了本届校园十佳歌手大赛。马天宇和郭泽清分别获得了亚军、季军的好成绩。在本次比赛中,我们还运用高科技与同学们进行抽奖互动,使得现场氛围达到新的高潮。

本次十佳歌手大赛取得圆满成功,在一定程度上提高了学生的艺术修养和艺术鉴赏能力,增强了同学之间相互了解;同时减轻了学生学习的压力,提供了一个让广大爱好音乐的同学一个展示自己的舞台,活跃了校园业余文化生活。