2018年旅游学院主持人大赛

[发表时间]:2018-03-28 [浏览次数]:

为了活跃校园气氛,丰富学生生活,建设充满人文关怀的校园文化,旅游学院于3月28日举行了主持人大赛,本次比赛由学生会主席团及各部部长担任评委。

此次大赛共分为三个环节,分别为自我介绍,绕口令和朗读新闻稿件。选手们自我介绍新颖独特;绕口令别具匠心;新闻稿件精彩纷呈。本次大赛不仅展示了同学们的主持功底,同时也展现了当代大学生积极向上的良好精神风貌。精彩绝伦的表演博得了在场观众的一片掌声,现场气氛也十分的活跃。经过上下两半场的比拼,最终晋级的选手分别是王亚伟、牟寒月、李玲、刘晓文。

本次比赛给同学们提供了一次展现自我的机会,得到了同学们的一致好评,相信通过这次活动,同学们都拥有了一笔宝贵的财富即参赛经历,也希望同学们以后积极参与,锻炼自己的能力,提升自己的水平,创造美好的未来。