当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党支部 >> 正文

主题党日——弘扬思源精神 培育爱校情怀

[发表时间]:2019-03-22 [浏览次数]:

为让学生更好了解校情校史,传承学校精神,激发爱校荣校自豪感,3月21日下午,旅游学院学生党支部举行参观校史馆的主题党日活动,学生党支部书记赵贵阳、宣传委员姜超、组织委员魏俊梅,在校生党员及部分积极分子参加了此次活动。

参观过程中,讲解员分别从发展历程、教育教学、师资建设、科研创新、特色育人、服务社会、合作交流、党建管理、后勤保障、社会支持、办学成就、展望未来详细介绍了我校发展和现状。同学们纷纷表示,从一个个展板、一件件历史实物中,深切地感受到了学校风雨沧桑的办学历程和求实创新、不断攀登的学院精神。

通过此次活动,加深了党员及积极分子对学校发展的了解,激发了爱校热情,培养了爱校荣校的荣誉感和自豪感。