当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党支部 >> 正文

学生党支部支委会

[发表时间]:2019-02-26 [浏览次数]:

2月25日下午,学生党支部于博雅楼A302办公室召开支委会,讨论新学期的工作安排。学生党支部书记赵贵阳、宣传委员姜超、组织委员魏俊梅参加会议。会议由赵贵阳主持。

首先,赵贵阳对上一学期的党支部工作进行了总结。随就本学期的工作进行具体安排:

一、制定党支部例会制度,要求每月至少召开两次支委会和党员大会,根据实际情况,可随时召开;会议中,严格执行考勤和请假制度,严肃会场纪律;会后及时撰写会议记录,备份会议照片,同步于e支部终端和党支部微信公众号。

二、根据2018年度党带团活动成果与问题,对各小组进行调整,由各委员直接分管对应小组。

三、支部成员要注重学习,提高政治站位,充分利用“灯塔”、“学习强国”等软件,并结合党课教育,实现线上与线下教育同步,切实提高党员的思想觉悟。

四、支部成员要积极树立勇于担当,求真务实的工作态度;发扬敢为人先,勇于创新的工作精神;充分发挥脚踏实地,服务学生的先锋模范作用,争做先进、优秀的共产党员。

本次会议明确了支部党建工作的重点,为新学期工作指明了方向,为争创过硬党支部打下了坚实的基础。