当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文

旅游学院教职工集体深入学习党的二十大精神

[发表时间]:2022-11-04 [浏览次数]:

11月3日学院全体教职工进行了党的二十大精神集中学习。本次学习由学院党委书记吕建国同志主持,主要学习大会的主题和过去五年的工作和新时代十年的伟大变革两部分内容。

首先,吕建国同志从四个方面带领老师们进一步深刻理解大会的主题。大会主题思想深邃,意义明确,吹响了奋进新征程的进军号,明确宣示了党在新征程上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进。

随后,大家认真学习了党和国家在过去五年的工作和新时代十年的伟大变革。十年来,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,推动我国迈上全面建设社会主义现代化国家新征程。实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程。

最后,吕书记强调学院全体教职工要深入学习领会贯彻党的二十大报告精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,坚守初心、担当使命,努力推进学院各项工作高质量发展。

撰稿人:乔迪 审核人:吕建国