当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 优秀毕业生 >> 正文

孙士媛·考取湖北大学硕士研究生

[发表时间]:2020-07-17 [浏览次数]:

孙士媛,女,2018年考入山东女子学院旅游管理专业。在校期间,担任班级团支书,多次获得奖学金;曾参加校级英语演讲比赛获得三等奖、全国大学生英语竞赛获得二等奖;获得大学英语四级、六级考试证书,英语六级口语B+;曾获得“旅游学院十佳歌手”称号。2020年毕业后,考入湖北大学地理学专业。

学姐寄语:只要有目标,就要为之去奋斗,努力了不一定成功,但是如果不去努力,就一定不会成功。在我们平常的生活中也是这样,无论做什么,只要我们尽了自己最大的努力,就算不成功,也没关系,也不会有人去责怪你,因为你努力了。但是,有时,你会发现这背后带给你的是数不尽的财富,那么努力一下又如何呢?