当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 优秀毕业生 >> 正文

文姗·考取华南师范大学硕士研究生

[发表时间]:2020-07-17 [浏览次数]:

文姗女,山东女子学院2016届旅游管理本科毕业生,在校期间认真学习并积极参加学校的一些活动,曾多次获得校级奖学金、通过英语四六级考试、全国导游资格证书考试,大一进入学校纪检部,大二担任学校读者协会副会长。考研成功后于2020年进入华南师范大学,职业技术教育专业旅游服务方向就读。

成长感悟 :耐得住寂寞,才能守得住繁华。假如你曾有过虚度的时光,请不要以叹息作为补偿;明天的路途毕竟长于逝去的岁月。走出荆棘,前面就是铺满鲜花的康庄大道。登上山顶,脚下便是积翠如云的空蒙山色。在这个世界上,一星陨落,黯淡不了星空灿烂;一花凋零,荒芜不了整个春天。