当前位置: 首页 >> 实践教学 >> 校内实践教学 >> 正文

山东女子学院旅游学院温馨助力考研学子“云复试”

[发表时间]:2022-04-01 [浏览次数]:

根据旅游学院前期对考研复试情况的统计数据显示,自2022年3月26日开始,会有在校考研同学进行“云复试”,为了给同学们创造良好的面试条件,促进考研复试有序、高效进行,旅游学院提前协调开放求真楼111、219、406、415等多间教室,为在校考研复试学子提供专门的“面试屋”,助力考研学子“一研为定”。

学院在严格遵守疫情防控工作要求的前提下,制定暖心服务方案,为考研复试同学安排线上复试场所的同时,也配备了无线网络、手机支架等辅助用品,以及适温的饮水,尽最大努力为同学们提供温馨、舒适的面试环境。

在此过程中,老师们也积极了解复试同学的情况,坚持用心、用情、用力为复试学子提供指导与帮助,同学们纷纷表示,学院在这个特殊时期帮助他们解决面试场所、设备问题,提供力所能及的帮助,让大家心里倍感温暖,他们一定以优异的成绩回报学院的付出。

目前已经陆续收到了同学们被录取的好消息,也祝福接下来复试的同学能金榜题名,考上理想的学府!