旅游学院组织线上参加党的二十大精神宣讲报告会

[发表时间]:2022-11-27 [浏览次数]:

2022年11月25日下午14:00,旅游学院副院长鲁春晓、辅导员及学生代表在学院会议室,听取学习了学校党委书记郭翠芬关于党的二十大精神宣讲报告会。郭翠芬书记阐述了大会的主题,高举高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗,并从科教兴国、依法治国、文化自信和绿色发展等方面,详细解读了党的二十大会议精神。

会后,鲁院长要求辅导员深刻领会党的二十大精神,立足教师岗位,全方位做好学生工作,服务学生,深入学生公寓、深入学生课堂。

撰稿:韩春阳 审核:张守华

上一条:旅游学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 主题教育动员大会