当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

旅游学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 主题教育动员大会

[发表时间]:2023-04-24 [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,4月24日下午,旅游学院学生党支部在求真楼219召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会,学生党支部全体党员参加,旅游学院党委副书记张守华主持本次会议并作动员讲话。

动员大会上,张守华带领全体党员学习了习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议以及山东省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,并对学生党支部开展主题教育进行动员部署。

张守华希望党员同志们要充分认识开展主题教育的重大意义,根据学校和学院党委部署,以高度的政治自觉、饱满的政治热情、严肃的政治态度,积极投身主题教育学习,确保取得实效。作为大学生党员,肩负着实现中华民族伟大复兴的历史使命。我们应该时刻以严谨的态度要求自己,始终保持积极的思想。自觉在思想上,行动上,言行上,带头发挥好新时代大学生党员的先锋模范作用。

撰稿人:王晓平 审核人:张守华

上一条:旅游学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 主题教育工作会议