前程似锦,扬帆起航——2022届毕业生座谈会

[发表时间]:2022-06-13 [浏览次数]:

时逢初夏毕业季,离别情深之时,为了解毕业生人才培养与就业现状,表达学院关怀之情,听取毕业生对学院的建议,2022年6月8日下午, 我院展开了一场以“前程似锦,扬帆起航”为主题的毕业生座谈会。

参与此次座谈会的领导老师有旅游学院副院长许爱霞,院长助理、旅游管理本教研室主任王晓伟,旅游管理本教研室副主任张云舒,会展管理本教研室主任李鹏,酒店管理本教研室主任侯孟含以及2022届毕业生代表,座谈会由许爱霞副院长主持。

本次座谈会给了毕业生畅所欲言的机会,学生们谈到了读书期间的收获与感想、就业状况等。对学院发展也从多方面提出了意见和建议,如本专业人才培养方案、课程开设、学生日常管理、学习生活及毕业生工作等。许院长表示,会认真采纳听取同学们提出的意见和建议,进一步加强我院学风建设,做好我院的人才培养工作。

学生们说到,当学习生活遇到困难或迷茫的时候,离不开辅导员和老师们的耐心教导,也感谢学院为他们提供了良好的学习环境。即将毕业离校,多位学生发言时几度哽咽,有即将离别的不舍,也有对自己几年学习收获的感动,还有对老师谆谆教导的感恩。

最后,各位领导和老师们送上毕业寄语,对即将离开母校奔赴未来的毕业生们表达了殷切的期许,祝福他们前程似锦,毕业快乐,以梦为马,不负韶华。

毕业不是结束,而是新征程的开始。分别之际,毕业生与参会领导老师合影留念,期盼我们再次相会!