成青春之梦,创青春辉煌

[发表时间]:2022-11-03 [浏览次数]:

题记:

时光如电一般的飞驰,新学期到来了,我们若努力向前走一步,离梦想便更近一步。为庆祝女院70周年华诞,旅游学院特举办“迎接女院70周年校庆,欢迎新生”的晚会。接下来跟随小编的脚步让我们共同欣赏精彩绝伦的表演吧!

在旅游学院师生的热烈掌声下,四位主持人精神饱满,盛装上台,举手投足尽显女院风采。下面迎新晚会正式开始!

舞蹈篇

身穿洛丽塔的小姐姐们跳的《寄明月》优美动人,一曲舞蹈尽显女子之柔之美。不论是现代舞还是街舞皆显现了旅游学子多才多艺的本色。

歌曲篇

《你是对的人》歌声深情款款与《嘿,姑娘》一样都唱出了青春对爱情的悸动。青春的我们是美好又勇敢的!每一首歌都是让人回味无穷.

朗诵篇

走秀篇

汉服是中华民族的传统文化,我院同学的汉服走秀尽显女子的柔美之风。

看!旅游学院空乘专业的学子迈着专业的步伐走上舞台,在动感的音乐中尽显他们的魅力。

小品篇

笑料十足的小品《欠债还钱记》在让同学们会心和欢笑的同时又引发大家的思考,误做失信人,后悔误一生。

游戏环节

精彩节目的间隙中,还有活跃气氛的小游戏。“抱团取暖”和“逛三园”在娱乐的同时增强了同学们的凝聚力,还增加了同学之间的交流。台上的他们玩的不亦乐乎!

完美落幕

精彩的演出结束了,在《一起向未来》的歌声里迎新晚会正式落下了帷幕。每一段精彩的演出都离不开幕后工作人员的辛苦付出。

青春的世界充满梦想和希望。祝愿旅游学院的学子们在未来收获累累硕果;愿祖国繁荣昌盛,伟大富强;愿女院年年桃李,岁岁芬芳,再创辉煌!

上一条:旅游学院2023届就业动员大会暨考研加油会 圆满举行