“歌声嘹亮,唱响青春”合唱比赛

[发表时间]:2016-04-13 [浏览次数]:

4月6日下午,我院在合班楼508教室隆重举办合唱比赛,2015级学生全体参加,党总支副书记、团总支书记莅临比赛现场。必选曲目《山东女子学院校歌》引人入胜,拉开了比赛帷幕,随后的几首歌曲更是异彩纷呈、高潮迭起。深情悠扬的《青春女院的日子》,铿锵有力的《精忠报国》,唱响时代旋律的《红旗飘飘》,满怀希望的《明天会更好》。各个参赛班级歌声嘹亮,热情饱满,朝气蓬勃。深情的朗诵、飘扬的红旗、迷幻的荧光,更是让合唱比赛流光溢彩,充分展现了我院学生的青春朝气。

最终,会展经济与管理本科班凭借精彩绝伦的表现,赢得评委观众的一致好评,摘得桂冠。同时会展经济与管理专业的刘婷婷同学也获得最佳指挥奖。领导对同学们的精彩表现给予充分的肯定和高度的赞扬,并为获奖班级和个人颁发荣誉证书,鼓励学生在未来的日子里继续努力,再创佳绩。最后,比赛在全体师生的热烈掌声中圆满落下帷幕。

本次合唱比赛充分展现我院学子朝气蓬勃、奋发进取、团结向上的精神风貌,充分融聚学生的集体荣誉感和责任感,使我院团结进取的学风得以升华。依托我院礼雅静、真善美的一院多品工作思想,创新发展思路,将青年学生的青春朝气与知性优雅风尚有机结合,塑造高水平、高素质,全面发展的学生人才。相信,旅游学院的明天将更加美好。