当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 共青团 >> 正文

旅游学院举行趣味运动会

[发表时间]:2019-04-12 [浏览次数]:

4月11日下午,由旅游学院学生会主办的"超越自我,赛出风采"趣味运动会,正式在操场拉开帷幕。本次活动在赛制上分团体赛和个人赛两部分。团体赛有"障碍接力","力挽狂澜","手脚并用",个人赛有"步步惊心","自动马达"等,比赛中,同学们热情投入的身影,体现了大学生激情四射的热情与活力。经过激烈角逐,酒店管理本、旅管专1801、空乘1801分别取得了本次团体赛的一、二、三名。

此次活动的举办响应了学校“我运动,我健康,我快乐”的号召,推动了学院小学生体育活动的开展,对促进学生养成积极锻炼身体的良好习惯,营造良好的校园体育文化氛围起到了积极的作用。