当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

旅游学院旅游规划研究团队赴长清区五峰山街道进行调研交流

[发表时间]:2023-03-28 [浏览次数]:

近日,受济南市长清区政府邀请,旅游学院旅游规划研究团队相关成员在负责人李西香博士带领下赴五峰山街道调研考察旅游发展情况。长清区副区长唐金波、区文旅旅局党组书记、局长王家祥、旅游服务中心主任王毅、五峰山街道负责同志等全程陪同调研。

李西香博士一行先后实地考察了五峰山景区、东菜园新村、钓鱼台水库、润玉泉村等资源点,详细了解五峰山旅游度假区的旅游资源和整体发展情况。现场调研结束后,在五峰山街道办举行座谈交流会,就五峰山度假区提质升级、五峰山景区转型发展与业态丰富、东菜园新村资源盘活等方面进行了深入交流。

下一步,旅游学院将进一步发挥在旅游规划研究方面的优势,深化校地合作,加强沟通交流,助力地方文旅产业高质量发展,为其提供智力支持、人才支持。

撰稿人:刘莹 审核人:鲁春晓

上一条:校企融合促发展 合作共赢开新局 ——旅游学院与华仁教育工作总结会

下一条:“课程思政:我们这样设计” ——旅游学院邀请专家进行课程思政讲座