旅游学院在合唱比赛中荣获最佳组织奖及最佳指挥奖

[发表时间]:2011-06-14 [浏览次数]:

2011年6月9日下午,在校团委主办、教育学院承办的合唱比赛中,旅游学院六十七名同学团结一致,凭借响亮的声音、一致的节奏、新奇的创意、深厚的内涵,为所有人演绎了一场视觉与听觉的盛宴。

比赛包括必唱曲目《光荣啊,中国共青团》与自选曲目《爱因为在心中》。必选曲目部分,指挥者饱含热情,动作娴熟;演唱者声音洪亮,充满力量。演唱过程中,错落有致的挥动彩带及舞扇动作赢得了阵阵喝彩。自选曲目部分,舞者优美的舞姿,领唱者精彩的朗诵,心形造型与同学们的动听歌声交相呼应完美的阐释了“爱”的主题。另外,整齐的手语让我们感受到无声世界的爱,足以体现旅游学院认真努力、善于思考以及团结一致的良好品质。

最终获得最佳组织奖及最佳指挥奖,不仅仅因为同学们的努力,更源于旅游学院王爱英院长带领的领导班子的物质支持与精神鼓励。在此次大赛中,同学们更加认识到团结的重要性及努力就有收获的箴言。我们坚信,在以后的学习生活中,他们将乘风破浪,驰骋万里。

我院代表队在比赛中

大赛颁奖合影

上一条:喜讯:我院两支学生社会实践团队入选第三届山东省大学生“调研山东”社会调查活动团队

下一条:济南市首届“星耀泉城”电视网络导游大赛“未来之星”组山东女子学院赛区决赛圆满成功