旅游学院2023届毕业生参加文旅企业招聘会

[发表时间]:2023-03-12 [浏览次数]:

3月11日,“春暖送岗 圆梦文旅”山东省文旅企业专场招聘活动启动仪式暨济南市文旅企业招聘会在济南舜耕国际会展中心举办。山东女子学院组织旅游学院2023届毕业生前去参会,其中由招就处处长吕慎敏和旅游学院就业联络员张乃文带领在校毕业生乘坐大巴车从学校前往招聘会。

招聘会现场有300余家省内文旅企业,提供岗位需求6100余个。现场划分文旅企业(集团)、景区度假区、旅行社、旅游饭店、精品民宿、文创企业、影视动漫、新闻出版、文化园区、文旅融合等10大招聘区域,涵盖民宿管理、酒店管理、旅游顾问、文创设计师、市场营销、行政等上百种岗位门类。

招聘会现场还设置了政策咨询、意向签约、技能展示等区域,提供资讯人才政策、意向洽谈等服务,实现文旅企业与求职者充分对接。我校校长李光红非常重视此次招聘活动,亲自在启动仪式上与济南喜来登酒店、济南鲁能希尔顿酒店签订就业合作协议。

在现场的旅游学院毕业生纷纷投入到和企业的交流中,积极投递简历,并且拿到多家企业的宣传册,认真翻阅,多名同学也表示,“学校能用大巴车接送我们去招聘会,感觉很暖心。”,“省厅能举办这场和我们旅游类专业对口的招聘会,提供了很多优质的就业岗位,使我们能有更多机会接触到优质企业,尽快找到满意的工作。”,“我们找到了一些心仪的单位和岗位,会积极投入到接下来的面试环节,争取能尽早签约。”。

在此,学院老师们祝愿大家都能尽快找到满意的工作,将自己的专业知识和技能投入到实际工作中,在旅游行业中大展宏图。

上一条:旅游学院团总支赴长清区烈士陵园开展 “清明祭英烈”活动