旅游学院实习生喜报频传

[发表时间]:2023-06-09 [浏览次数]:

近日,旅游学院频频收到来自实习合作单位的喜报。学院2020级专科实习生孟慧在青岛金沙滩希尔顿酒店希才计划中脱颖而出,竞聘为餐厅实习生领班;实习生姬雨蒙在工作中认真负责,随机应变能力强,表现十分优异被济南希尔顿酒店及公寓评为“5月优秀月度员工”;实习生刘亚淑被湖州喜来登酒店评为“杰出培训生奖”。

旅游学院十分重视学生实践学习,实习工作注重学生综合能力的培养。近年来,学院与合作单位协作,通过项目化实习方式,为学生配备行业导师,学生通过与行业导师参加运营会议和总经理晨会,为企业的现实问题提出管理建议。学生通过实习,不仅提升了的行业技能水平,学生管理视野及领导力得到了扩展和提高。

撰稿人:刘莹 审核人:鲁春晓

上一条:创新实践教学模式:将课堂搬到博览会现场 ——旅游学院会展经济与管理专业综合实践